QATAR 2022 – Disastro in termini regolamentari quello accaduto nella gara tra Tunisia e Francia vinta per 1-0 dagli africani. Al termine dell’ottavo minuto di recupero è arrivato il pareggio dei transalpini con Griezmann. Il direttore di gara, il neozelandese Conger, ha fischiato la fine del match, ma subito dopo è stato chiamato al Var per rivedere la posizione dell’attaccante transalpino. Al ritorno in campo il fischietto ha annullato la rete ed ha richiamato le squadre in campo per disputare qualche secondo di gioco per poi fischiare nuovamente la fine del match. Fortuna vuole che il risultato della gara sia stato ininfluente ai fini della qualificazione in quanto la vittoria dell’Australia ha condannato la Tunisia. Immaginiamo cosa sarebbe potuto succedere qualora la rete si fosse rivelata decisiva. Tutto è bene quel che finisce bene e stavolta Candreva non c’entra nulla.
Topic Corelati
DOPO LA SERIE A, FUBBE CANTA LA GOA7 LEAGUE
Non solo calciatori e squadre di Serie A per le canzoni del giovane influencer Fubbe. È arrivata, puntuale…
36 views
GATTUSO CAMPIONE DI BONTÀ – REGALO AI DIPENDENTI DEL SUO VALENCIA
Dopo la sosta data dai Mondiali di Qatar 2022, riprendono i vari campionati. Tra questi vi è sicuramente…
104 views
L’ARBITRO DI ROMA-SIVIGLIA TESSERATO DI UN LAZIO CLUB
Avete letto bene, ma calma. Si L’arbitro Taylor, che ha diretto la finale di europa league tra Roma…
590 views
TOTTENHAM, OFFERTA MONSTRE PER L’ACQUISTO DEGLI SPURS – I DETTAGLI
Altra offerta monstre per un club della Premier League. Dopo l’asta scatenata dalla possibile cessione del Manchester United…
72 views